A comer con los peces

Ithaa Undersea Restaurant

el Ithaa, cuyo nombre significa "perla" en la lengua nativa de la isla Rangalifinolhu en las Maldivas, se destaca por su cocina fusión con raíces de Maldivas e interpretación occidental, y por estar sumergido 5 metros bajo la superficie, y en medio de un arrecife de coral poblado de peces increíbles.


Maldivas es un país de casi 1.200 islas, a unos 300 kilómetros de los puntos más al sur de la India y Sri Lanka.



La estructura de acrílico, con vista panorámica de 180°, permite que 12 comensales en 6 mesas disfruten de su comida mientras miles de peces y otras criaturas marinas nadan libremente sobre ellos.

Imagina que estas comiendo y pasa junto a ti una manta raya o un tiburón, que experiencia

Fue inaugurado en el 2005 con un costo de construcción de 5 millones de dólares.  Los comensales acceden a través de una escalera de caracol desde una plataforma exterior.


El precio del menú va de los $2500 a los $3500 mxn y hay que reservar con 15 días de anticipación mínimo, por seguridad no aceptan menores de 12 años.

Aquí un ejemplo del menú que podrás disfrutar si decides visitarlos

Comer en el Ithaa Undersea Restaurant del Conrad Maldives Rangali Island es una una experiencia gastronómica única que deberás experimentar, aunque más no sea, una vez en la vida.

Te gusto el restaurante y quieres mas experiencia sub-acuatica, prepara tu tarjeta, pues para hospedarte en este maravilloso hotel tendrás que desenbolsar por lo menos $8000 mxn por noche.
El Ithaa funciona de lunes a domingo, de 11:00 am a media noche y puedes ver mas información aquí




0 comentarios:

Publicar un comentario