Ithaa Undersea Restaurant
el Ithaa, cuyo nombre significa "perla" en la lengua nativa de la isla Rangalifinolhu en las Maldivas, se destaca por su cocina fusión con raíces de Maldivas e interpretación occidental, y por estar sumergido 5 metros bajo la superficie, y en medio de un arrecife de coral poblado de peces increíbles.
Maldivas es un país de casi 1.200 islas, a unos 300 kilómetros de los puntos más al sur de la India y Sri Lanka.
La estructura de acrílico, con vista panorámica de 180°, permite que 12 comensales en 6 mesas disfruten de su comida mientras miles de peces y otras criaturas marinas nadan libremente sobre ellos.
![]() |
Imagina que estas comiendo y pasa junto a ti una manta raya o un tiburón, que experiencia |
Fue inaugurado en el 2005 con un costo de construcción de 5 millones de dólares. Los comensales acceden a través de una escalera de caracol desde una plataforma exterior.
El precio del menú va de los $2500 a los $3500 mxn y hay que reservar con 15 días de anticipación mínimo, por seguridad no aceptan menores de 12 años.
![]() |
Aquí un ejemplo del menú que podrás disfrutar si decides visitarlos |
Comer en el Ithaa Undersea Restaurant del Conrad Maldives Rangali Island es una una experiencia gastronómica única que deberás experimentar, aunque más no sea, una vez en la vida.
![]() |
Te gusto el restaurante y quieres mas experiencia sub-acuatica, prepara tu tarjeta, pues para hospedarte en este maravilloso hotel tendrás que desenbolsar por lo menos $8000 mxn por noche. |
0 comentarios:
Publicar un comentario